Éditorial



Conditions d'utilisation du site

[ www.foirededijon.com ]
Vous êtes actuellement connecté au site Internet de la Foire internationale et gastronomique de Dijon
L'utilisateur ayant accès à ce site s'engage à se conformer aux présentes conditions d'utilisation.

Information éditeur

Directeur de la publication : Nadine BAZIN

DIJON CONGREXPO
Parc des Expositions et Congrès de Dijon
Centre Clemenceau

3 boulevard de Champagne – CS 67827
21078 DIJON CEDEX
France
Tél. : (33) 03.80.77.39.00
Fax : (33) 03.80.77.39.39

e-mail : contact@dijon-congrexpo.com

Création et hébergement du site Internet :
Création graphique, développement et hébergement par Réseau Concept
19B avenue Albert Camus
21000 DIJON
www.reseau-concept.com

 

TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES : NOS ENGAGEMENTS

Ce paragraphe a pour but de vous informer sur la manière dont nous utilisons vos données et vous indique la façon de procéder si vous souhaitez y apporter une modification.

Le responsable du traitement des données personnelles dans le cadre de la gestion des jeux/concours est l’association DIJON CONGREXPO, SIRET n° 016 050 726 00013 dont le siège social est situé au 3 boulevard de Champagne à Dijon et dont le numéro de TVA intracommunautaire est FR 32 016 050 726. DIJON CONGREXPO est représenté par Madame Nadine BAZIN, son gérant.

DIJON CONGREXPO prend les mesures propres à assurer la protection et la confidentialité des informations nominatives qu’elle détient ou qu’elle traite dans le respect des dispositions de la Loi informatique et Liberté et du RGPD.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée, dite loi « Informatique et Libertés », et depuis le 25 mai 2018 conformément au Règlement européen relatif à la protection des données personnelles (RGPD) n°2016/679, les participants sont informés que la société organisatrice, en tant que responsable de traitement, procède à des traitements des données à caractère personnel des participants. Les participants autorisent la société organisatrice, de façon libre et éclairée, à collecter lors de leur participation au Jeu/Concours/Trophée des données à caractère personnel les concernant.

Les données à caractère personnel recueillies et traitées par la société organisatrice ont pour finalité : la bonne gestion du concours/trophée (sélection des candidats, information des candidats…), la participation aux tirages au sort, et le cas échéant l’envoi du lot. Le destinataire des données est la société organisatrice. Sous réserve de leur consentement express, les informations collectées sur les participants pourront être utilisées par la société organisatrice afin de les informer régulièrement sur les services et évènements proposés par la société organisatrice.

 

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée, dite loi « Informatique et Libertés », et depuis l’entrée en vigueur du règlement européen relatif à la protection des données personnelles (RGPD) n°2016/679, les participants disposeront, en outre du :

-       Droit d'accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs

-       Droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite

-       Droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)

-       Droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)

-       Droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD)

-       Droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)

 

Les participants pourront exercer leurs droits auprès de la société organisatrice, à l’adresse suivante : DIJON CONGREXPO, Parc des Expositions et Congrès de Dijon, Centre Clemenceau 3 boulevard de Champagne – BP 67827, 21078 DIJON CEDEX, France.
« Tél. : (33) 03.80.77.39.38 / Fax : (33) 03.80.77.39.39 / administration@dijon-congrexpo.com ».

 

Les participants disposent de la faculté d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.
Les participants sont informés qu’ils disposent, s’ils ne souhaitent pas faire l’objet de prospection commerciale par voie téléphonique, du droit de s’opposer au démarchage téléphonique en entrant leurs numéros de téléphone fixes ou portables sur la liste d’opposition gratuite accessible via le site www.bloctel.gouv.fr.

 

Droit d’auteur / Copyright

Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées par la Foire internationale et gastronomique de Dijon ou les sociétés de son groupe. Leur mention n'accorde en aucune manière une licence ou un droit d'utilisation quelconque des dites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque sous peine de contrefaçon.

L'ensemble des informations présentes sur ce site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de :
- n'utiliser de telles informations qu'à des fins personnelles et en aucune manière à des fins commerciales ;
- ne pas modifier de telles informations ;
- reproduire sur toutes copies la mention des droits d'auteur ("le copyright") de la Foire internationale et gastronomique de Dijon.
Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite de la Foire internationale et gastronomique de Dijon.

 

 

Responsabilité

L'ensemble des informations accessibles via ce site est fourni en l'état.
La Foire internationale et gastronomique de Dijon ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assume aucune responsabilité relative à l'utilisation de ces informations.
La Foire internationale et gastronomique de Dijon n'est pas responsable ni de l'exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site. L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation de telles informations.
La Foire internationale et gastronomique de Dijon se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes notamment en actualisant ce site.
La Foire internationale et gastronomique de Dijon ne pourra être responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu'indirect, résultant d'une information contenue sur ce site.

L'utilisateur s'engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s'engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l'ordre public ou diffamatoires.

Lien hypertexte

Les sites extérieurs à la Foire internationale et gastronomique de Dijon ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de la Foire internationale et gastronomique de Dijon, qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. L'utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

La création de liens hypertextes vers le site de la Foire internationale et gastronomique de Dijon est soumise à l'accord préalable de la Foire internationale et gastronomique de Dijon. Pour toute demande, vous pouvez envoyer un message sur le site en sélectionnant la rubrique "contact".

Messagerie

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, vous pouvez envoyer un message dans la rubrique "contact". Important : Les messages que vous nous ferez parvenir par l'intermédiaire d'Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Jusqu'à ce qu'ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie.

 

CREDIT PHOTO

Image de fond (drapeaux) : 123Artistimages/istock/Thinkstock

Bandeau défilant : gros plan de plat : kzenon/istock/Thinkstock - vins : Boardin1Now/istock/Thinkstock

Autres photos : Philippe Maupetit pour Dijon Congrexpo

BILLETTERIE EN LIGNE
économique et
pratique
 
 
CONCOURS CULINAIRES
AmateursPros
 

 
Facebook Instagram
 
Contact
DIJON CONGREXPO  
3, boulevard de Champagne
BP 67827 - 21078 DIJON CEDEX
Tél. : (33) 03.80.77.39.00
Fax : (33) 03.80.77.39.39